Почему использовать LeadGenic выгоднее, чем любые callback сервисы?


В LeadGenic отсутствует функция автоматического соединения клиента и оператора и причин этому несколько:


1. Callback сервисы значительно увеличивают расходы на связь, тем самым увеличивая стоимость привлечения клиента.


При использовании callback сервиса, владельцы сайтов вынуждены платить за звонок клиенту, за звонок оператору и комиссию callback сервиса. Расходы на связь при этом увеличиваются более чем в 2 раза.


В LeadGenic, все заявки попадают в бесплатную CRM систему, моментально после отправки с сайта и владельцу сайта приходит уведомление об этом.



2. Необходимо, чтобы менеджер был постоянно на связи


Не всегда есть возможность находиться около телефона или возникает ситуация, когда все менеджеры заняты. В случае с callback сервисами, вы потеряете такой звонок. LeadGenic же сохранит заявку и она может быть обработана сразу же при первой возможности.


3. Большое количество “пустых” звонков, за которые вы платите в 2 раза больше денег.


Не все, кто заказывает звонок, хотят купить. Подавляющий процент "просто интересуются". При использовании callback сервиса, вы вынуждены платить за все соединения, без исключений.



4. Агрессивное переключение посетителей на форму заказа звонка.


Хотя многие из них и так бы оставили заявку.



Да, при использовании callback сервиса, количество звонков вырастает, но при этом сильно увеличивается стоимость привлечения клиента. LeadGenic увеличивает количество обращений, так же как и callback сервисы, но без переплат за связь.

This article was helpful for 16 people. Is this article helpful for you?